Identificación y caracterización de Clostridium perfringens circulante en humanos, animales y alimentos en el Departamento de Boyaca – Colombia

  • Ramirez Gonzalez, Juan David (Investigador principal)
  • Muñoz Diaz, Claudia Marina (Coinvestigador)
  • López, Diana Paola (Coinvestigador)
  • Camargo, Anny Janeth (Investigador principal)
  • Castellanos, José (Coinvestigador)
  • Ferrebuz, Atilio (Coinvestigador)
  • Pulido, Martin (Coinvestigador)
  • García, Diego (Coinvestigador)

Proyecto: Proyecto de Investigación

Detalles del proyecto

Descripción

Fortalecer las capacidades regionales de investigación en salud a través de la identificación y caracterización de C.
perfringens circulante en humanos, animales y alimentos en el Departamento de Boyacá – Colombia.

Palabras clave

PROMOCIÓN Y PREVENCIÓN DE LA SALUD
FACTORES DE VIRULENCIA
GENÓMICA
RESISTENCIA ANTIBIÓTICA
INTOXICACIÓN ALIMENTARIA
TOXINAS
CLOSTRIDIUM PERFRINGENS
EstadoFinalizado
Fecha de inicio/Fecha fin9/13/216/30/24

Objetivos de desarrollo sostenible de las Naciones Unidas

En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de desarrollo sostenible (ODS) globales para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. Este proyecto contribuye al logro de los siguientes ODS:

  • ODS 3: Salud y bienestar

Fuente principal de financiación

  • Nacional

Localización

  • Boyacá

Huella digital

Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.