@techreport{1bb7dc95c1064bde898500b5ba77694d,
title = "El mejoramiento continuo",
abstract = "Seg{\'u}n los grupos gerenciales de las empresas japonesas, el secreto de las compa{\~n}{\'i}as de mayor {\'e}xito en el mundo radica en poseer est{\'a}ndares de calidad altos tanto para sus productos como para sus empleados; por lo tanto, el control total de la calidad es una filosof{\'i}a que debe ser aplicada a todos los niveles jer{\'a}rquicos en una organizaci{\'o}n, lo que implica un proceso de mejoramiento continuo que no tiene final.",
author = "{Mihi Ram{\'i}rez}, Antonio and Hugo-Alberto Rivera-Rodriguez",
year = "2009",
month = mar,
day = "12",
language = "Espa{\~n}ol",
series = "Documentos de Investigaci{\'o}n de la Facultad de Administraci{\'o}n",
publisher = "Editorial Universidad del Rosario",
number = "47",
pages = "1--96",
type = "WorkingPaper",
institution = "Editorial Universidad del Rosario",
}