AGEs, compuestos que se forman dentro del organismo por ingesta de alimentos cocinados a altas temperaturas

Press/Media: Press / Media

Description

En este episodio el doctor Rodrigo González, profesor de la Escuela de Medicina y Ciencias de la Salud de la Universidad del Rosario, nos habla sobre los AGEs, compuestos que se forman dentro del organismo o por medio de la ingesta de alimentos cocinados a altas temperaturas, los cuales están asociados a la aparición de enfermedades crónicas no transmisibles como diabetes, enfermedades cardiovasculares y neurodegenerativas.

PeriodOct 25 2024

Media contributions

1

Media contributions

  • TitleAGEs, compuestos que se foman dentro del organismo por ingesta de alimentos cocinados a altas temperaturas
    Media name/outletMiradas RCN
    Media typeRadio
    Country/TerritoryColombia
    Date10/25/24
    Producer/AuthorCarlos Roberto Reyes
    PersonsRodrigo Esteban Gonzalez Reyes

Conference

Title
LocationAuditorio Jockey - Universidad del Rosario, Bogotá, Colombia
PeriodNov 6 2024 → Nov 8 2024
Linkhttps://urosario.edu.co/ages-salud